土团雪州行政议员被炒鱿鱼 阿都拉昔:支持国盟-中国神话故事有哪些

土团雪州行政议员被炒鱿鱼 阿都拉昔:支持国盟 时间:2020年04月04日 00:18:00

土团雪州行政议员被炒鱿鱼 阿都拉昔:支持国盟

“无法联系上我的说法是不正确的。作为雪州土团党主席,我愿意与他们会面并向他们解释,至于留或走则是他们的决定。”

“我尊重雪州大臣拿督斯里阿米鲁丁将我解职的决定,这在成员党离开执政联盟后,属正常的做法。”

“很抱歉,我无法继续(作为一名行政议员)我的计划,即参与2021年雪州旅游年的计划。我将为了雪兰莪人民的利益,向中央政府传达我的计划。”

土团雪州行政议员被炒鱿鱼 阿都拉昔:支持国盟

遭雪兰莪州政府解职的土著团结党州行政议员拿督阿都拉昔表态,他会支持国民联盟。

他说,其他4名土团党的州议员有权选择继续支持希望联盟,但就必须决定是否要留在党内或退党。

阿都拉昔也表明,他支持土团党主席兼首相丹斯里慕尤丁脱离希盟的决定。他说,尽管在雪州成为反对党议员,他仍将继续履行巴生海峡区州议员的责任,并协助雪州政府的发展计划。

“那4名土团党州议员尚未知会我(决定支持前首相敦马哈迪和希盟),我只通过媒体得知他们的意愿,相信他们没有从党中央那里收到有关当前事态发展的正确信息。”

阿都拉昔遭雪州政府解除行政议员职。

这名土团党雪州主席是在行政议员办事处收拾个人物件,在离开前如是说。阿都拉昔原是掌管雪州旅游、文化,马来文明和文化遗产事务,他说:“我以开放的心态接受解职。”

个人专栏

合作专栏

  • 别紧张!北部高级社区女保全确诊 黄珊珊:有完整疫调

    ▲北市疫情会报土团雪州行政议员被炒鱿鱼 阿都拉昔:支持国盟,黄珊珊受访。(图/记者徐斌慎摄)

  • 台湾捐口罩只为赢得世界尊重?网揭「背后真相」:没想过

    新冠肺炎疫情持续肆虐全球,土团雪州行政议员被炒鱿鱼 阿都拉昔:支持国盟总统蔡英文日前宣布,基于疫情延烧及人道考量,将捐 1000 万片口罩给需要的国家,其中包括欧美国家及友邦国家。对此,就有网友讨论「台湾捐赠口罩只是为了赢得世界敬重,各国建交吗?」贴文引发热议。

  • 周杰伦罕见IG开轰「宣传不力」 Netflix内部宣传策略曝光

    记者萧雅玲/台北报导周杰伦与御用化妆师杜国璋、魔术师陈冠霖、蔡威泽一起主持的《周游记》3月21日在Netflix上线,土团雪州行政议员被炒鱿鱼 阿都拉昔:支持国盟周杰伦似乎不满Netflix宣传不力,网页上只见韩剧资讯,而他主持的《周游记》却只在3月10日出现过一次,为此他忍不住出在IG抱怨:「这是韩国netflix吗?Promote J-Style Trip不用改名喔。」据了解,Netflix总部决定5月底前活动全部取消,关心合作夥伴健康,所以受到疫情影响,宣传都有进行调整。而经过内部沟通,周杰伦目前已经发文删掉。

评测

回到顶部
蒋经国的儿子|历史故事|世界上最深的洼地|孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|越南乳瓜|灭绝动物|我国最早的字典|十大将军排名|十大将军排名